Shopping Center

Estacionamento

Tormento

Zero movimento

Praça de alimentação

Intensa movimentação

Comensais

E seus hábitos surreais

Feijão com lasanha

Só de ver meu estômago desanda.

Você se pergunta por que esse povo gosta de shopping

Esse povo pergunta por que você gosta de shopping.

Você vê essa patuléia feia

A patuléia também pode achar que você é feio.

E lá vai a família padrão se separar em partes:

O menino na loja de brinquedos

A menina na loja de roupas de adultos, afinal ela acha que cresceu

A mãe na loja mais cara, seja qual for a loja

E o pai não vai à loja nenhuma, vai pra enfermaria antes que seu coração pare.

E claro que ainda tem o cinema

E aquele saco de pipoca tamanho família para cada um da família.

10/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/01/2010
Código do texto: T2033322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.