ASSIM ERA MINHA MÃE!

ASSIM ERA MINHA MÃE!

Minha querida mãe era uma linda mulher,

De face, de coração, de atitudes, atos e emoções.

Construir uma lar benevolente era seu mister.

Viveu num clima de pureza, mas de puras sensações.

Plantou sementes, botões, colheu lírios e rosas.

Multicores, brilhantes, belas, brilhantes e perfumadas,

A colheita foi à esperada, as safras esplendorosas.

Rainha do lar, trabalhadora com raízes emolduradas.

De Deus o Pai Maior veio alegria, a primazia e a destinação,

Na vida cansativa não lastimava, lutava como uma guerreira.

Doava-se ao companheiro, aos filhos ao lar com amor no coração,

Na etapa evolutiva de lutas e tarefas brilhou a vida inteira.

Colheu muitos frutos, amou como devia como uma brava senhora,

Com o corpo cansado, os cabelos brancos realçavam a bravura e a ternura expandia.

Sempre com o sorriso estampado levava a vida de colher, com esmero sem penhora.

Lutou o quanto pode, mas com a sua destinação já traçada se entregou ao Senhor sem rebeldia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2048749
Classificação de conteúdo: seguro