Assim que chegar

Avisa nossos filhos que o portal está aberto;

Que somos todos Uno nesta aventura secreta;

Que nesse coração pulsa carinho e afeto;

Onde o destino e a felicidade são bens concretos.

Deixa para trás o tempo que não volta;

Vamos viver e não apenas existir;

Simplesmente sentir o amor que nos exalta;

Um caminho de paz que precisamos seguir.

Representamos um oásis, uma chama na escuridão;

Num momento tão delicado para a humanidade;

Nosso encontro é muito mais do que uma simples união;

Nela está a chave da Grande Fraternidade.

Pela Senda já foi consagrada a Ressureição;

Para a construção de uma nova Terra;

Aura divina do espírito em ascensão;

Onde somos frutos de uma nova Era.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 29/01/2010
Código do texto: T2058168