MEU PAPAIZINHO

Era um homem garboso,

Orgulho da minha vida.

Um pai tão maravilhoso,

Pra sua filha querida.

Sinto um orgulho imenso,

De tudo que me ensinaste.

Teu amor foi tão intenso,

Que jamais me abandonaste.

Na vida sinto um vazio,

Quando sozinha estou.

Lembro de ti sinto frio,

E o como me acalantou.

Teu carinho está guardado,

No fundo do coração.

Relembro-me do passado,

Com intensa emoção.

Meu papaizinho querido,

Que minha vida abençoou.

Meu exemplo preferido,

Tão cedo me deixou.