MEU PAIZINHO

Sem nunca demonstrar dor,

Mostraste-me o quanto eras forte.

Dando-me teu amor,

Desejaste-me boa sorte.

Tive amor maravilhoso!

Neste abrigo paternal!

Meu paizinho carinhoso.

Amaste-me de um jeito legal.

Dedicaste-te com calma,

Na nossa educação.

Trabalhaste com muita garra,

Pela nossa união.

Prometo, serás protegido,

Quando te sentires só.

Eras um homem destemido,

Cuidaste sempre de nós.

Meu paizinho! proteger-te eu irei,

Envolver-te-ei com meu calor.

A ninguém eu deixarei,

Que maltrate o senhor.