FILHAS

Papai e Mamãe logo ao se casar,

conversaram com Deus, nosso Pai e pedimos:

- Senhor! Gostaríamos que nos desse em nosso casamento:

Muito Amor, alegrias, muitos risos, companheirismo,

Amizade, sinceridade, honestidade,

Que as pessoas mesmo não estando conosco,

Percebessem o Amor que sentimos um pelo outro,

E por você nosso Pai.

Visse o quanto acreditamos na vida,

Conhecessem nosso jeito de ser, nossas qualidades,

Só de olhar para dentro de nosso lar,

Vissem que família feliz tem aqui Senhor.

Hoje ao olhar tudo de maravilhoso que aconteceu

Em nossa vida de casado, vislumbramos que Deus.

Deu tudo e muitooooo mais do que pedimos.

Deu para nós

VOCÊS NOSSAS FILHAS,

DOIS ANJOS EM FORMA DE GENTE

TE AMAMOS MUITO FILHAS