Amor Phileo

Quando pude vê-la recém chegada,

senti-me perdido numa imensidão desconhecida.

Tão pequena, inocente e frágil

despertou-me para um novo mundo.

Espantoso o medo de feri-la, de perde-la...

Um encontro mágico de trinta minutos,

que ficam gravados eternamente em minha memória.

E quanto mais se passam os dias,

mais a tenho amado.

Não como um desejo,

mas um afeto incompreensível,

enigmático...

De total entrega.

Um Amor que ama pelo prazer de amar,

sem nada desejar em troca,

sem desejar ao menos ser também amado.

Sinto que posso

Amar-te como de um modo incessante,

Bons Fluidos envio-te em pensamentos.

Insisto apenas

Na possibilidade de

Ensinar-te a ser melhor a cada dia.

Ruas virão um dia,

Ande por elas,

Vai...

Então, quando chegar o dia

Não te envergonhes de crescer

Acima de ti tem um Universo inteiro.

Ainda que não saibas

Minha vida é por você também

Ontem, não. Mas desde que veio a mim.

Vou sempre estar aqui

Ouvindo os teus passos no chão

Correndo para ampara-la, se preciso.

Entenda, uso a palavra "sempre" por que é assim mesmo.

Amor Phileo,

Eterno.

*para minha filha querida, para que

entenda um dia que seu PAI te ama

de verdade e para que tenha idéia do

que és para mim.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 08/02/2010
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T2076636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.