Empinando Pipas

Ficou impressa em minha retina;

A imagem daquele magnífico luar;

Pairava em majestosa poesia;

Como uma noiva de branco a sonhar.

Escondo-me no interior do coração;

Somente para sentir sua volúpia;

Um momento sagrado de forte emoção;

A mais bela mensagem de astúcia.

Ah! Sinta como é bom voltar no tempo;

Ter a liberdade da leveza juvenil;

Soltar pipas, correr sem intento;

Inventar brincadeiras entre outras mil.

Vivo a intensidade desses momentos;

Sorvendo cada minuto dessa felicidade;

Somos seres de puro sentimento;

Movidos pela velha saudade.

ACCO

09/01/10

Foca
Enviado por Foca em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078519