O ESPOSO


O esposo é aquele ente
Que completa o nosso ser
Embora, não sendo parente
Da família vem a ser

É aquele que nos completa
Enriquecendo nosso viver
E nos faz feliz, na certa
Nos ajudando a crescer

É ele o companheiro
Na alegria e nos sofrer
Cada dia, o tempo inteiro

É com ele que geramos
A razão do nosso viver:
Os filhos, a quem tanto amamos.