Mãe

Ao deitar em meu leito

em minha mente versos

lindos a de passar e no

dia seguinte como irei recordar.?

Ao lembrar do teu

nome doce como o mel

peguei logo caneta e papel.

Novamente em meu

leito deitar esperando

a inpiração apontar

ergo minhas mãos

ao ceu agradeço

ao pai criador o presente

que me enviou.

Hoje pensando que

longe eu irei mais perto

de ti estarei

so para pode lhe abraçar olhar

em teus olhos e falar

Mãe Nunca deixarei de Te amar.

Por:Jhonatan Adley