Saudades Eternas > Dedicada a minha Vó

Saudades eternas

sentirei na tua falta ficarei,

nao pode nem me despedir

mais seu caminho irei seguir.

Voou longe a aguia

que me amava,mais de longe

esta a cuidar.

momentos tristes e felizes

a teu lado passei

em teu colo eu chorei

a tua falta no meu coração

se faz,mas na eternidade viveras.

Parece um sonho infeliz

lembranças boas estarei a lembrar

e as ruins a de passar.

Por:Jhonatan Adley

Jhonatan Adley
Enviado por Jhonatan Adley em 22/02/2010
Código do texto: T2101238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.