Meu Lírio, meu Filho // Mãezinha Querida.

Presente de Deus // Peço ao Papai do céu

No jardim de luz // Cuide bem desta flor

Estrela maior // Anjo que Deus me deu

Que em meu céu reluz // Mulher feita de amor

Um amor infinito // Sempre vou lhe dizer

É o que sempre vou te dar // Mãezinha querida

Te mostrar bons caminhos // Que eu amo você

Te ajudar a caminhar // E vou amar toda vida

Charlyane Mirielle // Rodrigues Neto

POema feito com minha mãe querida

Charlyane Mirielle...

Te amo mãe !

rodrigues neto
Enviado por rodrigues neto em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210334