Amado filho Gustavo!

Sempre sonhei

um dia realizei.

Que sentimento mais maravilhoso!

Achei que fosse impossível,

amar tanto um ser.

Tão pequenino e tão formoso.

Um rostinho inconfundível,

dentro do meu ventre,

se fez crescer!

E na minha vida,

melhor não podia acontecer!

Trouxe tanta felicidade pro coração,

Com a graça de Deus,

és a minha salvação.

A jóia mais rara,

não vale um centavo,

Tu és pra mim,

a certeza mais clara,

meu tão desejado

e amado filho, Gustavo!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 07/08/2006
Código do texto: T211488