Do Fundo do Bau - O menino Luxento .

De vez em quando , com a devida permissão , remexo no báu da minha avó . Ontem á noite , encontrei uma "REVISTA do ENSINO" . Já estava meio amassada, algumas páginas faltando e nem o ano eu descobri. Calculo que seja de antes de q960 , ou perto disso. Vovó , não quis dar palpite , mas concordou com o meu . veja que graça de poema , SEM TER O NOME DO AUTOR . Transcrevo-a , apenas .

_ Menino luxento,

você quer empada ?

_ Não , mamãezinha , está muito salgada. ..

_ Você quer assado ?

_ Não , mamãezinha , está muito tostado ...

_ Você quer salada ?

_ Não mamãezinha , está muito aguada...

_ Você quer pudim ?

_ Não, mamãezinha , está muito ruim...

_ Menino luxento , você não quer nada ?

Menino luxento, pois tome palmadas...

Transcrita por Kalena .

kalena
Enviado por kalena em 04/03/2010
Código do texto: T2119122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.