Pai você é meu heroi
meu guerreiro
ai como doi te ver sofrer
quisera eu a tua dor poder conter
nestes dias no hospital
cuidando de você eu percebi o quanto de amor cabe em mim
quisera eu poder tratar e a tua doença sarar
ai como doi te ver sofrer e tão pouco poder fazer
enxugar o teu suor,
cobrir-te com o cobertor,
ajudar-te da cama a levantar
Você lembra quantas vezes das minhas dores você me ouviu reclamar?
Em casa comida nunca deixastes faltar,
foi você que me ensinou o valor do trabalho e da honestidade
ai como doi te ver sofrer e tão pouco poder fazer
conversar e cuidar de você
alem de te amar é tudo o que eu posso fazer.

francineti – Terça, 08/08/2006 – 17:06

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 08/08/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T212194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.