Para minha mãe, com amor

Mãe, tu me deste a vida,

Ensinaste-me a ser como ti,

Amada, respeitada e sempre querida,

Amor igual eu nunca vi

Você esteve sempre ao meu lado

Nos meus momentos de felicidade,

Quando eu me sentia magoado,

Até mesmo quando eu não falava a verdade

Mãe, mesmo aqui tão longe,

Você está sempre comigo,

De braços abertos ao horizonte,

Esperando-me com um sorriso

Nunca me sinto sozinho

Sinto você sempre perto de mim,

Iluminando o meu caminho,

Nunca me deixando desistir...

Mãe, você é o mais puro amor,

A mais bela flor que Deus desenhou,

Se hoje eu sou o que sou,

Foi você que me ensinou...

Maezinha do meu coração,

Você é muito especial para mim

Você é a minha maior paixão

A flor mais bela do meu jardim.

Homenagem à todas as mães do mundo inteiro, que são o nosso alicerse, para que possamos crescer sempre

munidos de conhecimento e carinho, e em especial à minha mãe Maria Emília da Rocha, que eu amo muito!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 09/08/2006
Código do texto: T212597
Classificação de conteúdo: seguro