Pai Adotivo & Pai Biológico

Filho de pai biológico
Ao pai não vai dar valor
Não foi por ele criado
Por ele não tem amor
Não teve o dever sagrado
De conviver ao seu lado
Como quem lhe adotou

Pai que adota um filho
Dando carinho e amor
Estar sempre do seu lado
Dele é o protetor
Lhe dar amor e afeto
Não é um pai de projeto
Que fez mais não educou

Filho não gosta de pai
Que não viveu ao seu lado
A ele não deu carinho
Por ele não foi criado
Não viu o filho crescer
Nunca lhe deu o prazer
É um pai desnaturado

Veja só a diferença
Filho de pai que criou
É criança obediente
Quem criou lhe orientou
Não é o pai bilógico
Estar provado é lógico
Pai é quem cria c/ amor

Pai que nunca dar ao filho
O mínimo de confiança
Até por pequenos erros
Com o filho quer vingança
É um pai desnaturado
Não merece ser chamado
Papai por esta criança

//Anizio, 10/08/2006
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br



Azsantos
Enviado por Azsantos em 10/08/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T213300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.