FAMILIA

Um presente dado por um amigo Elio Candido de Oliveira.

Um elo de sentimentos.

De sangue e de coração.

De elevadas considerações.

E nos causam tantas preocupações.

Familia..

Que vai de nós disprendendo.

Um a um vão se indo.

Para novos elos se formarem

É a beleza da vida constituida.

Familia...

Vão ficando os laços

Que vão se entrelaçando

A outras, um ciclo.

Familias.

Gerações e gerações.

Marcas que se ficam.

Ideias e memorias.

Muitos contam as historias.

vera luz
Enviado por vera luz em 14/03/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2138426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.