JÃO SILAS, O CABRA BÃO!

Fincada bem no meínho

Di Sum Páulu, no Estádu,

Tem uma cidádi boa

Um lurgá abençuádu!

É lá qui vévi ua pessôa

Qui nóis acha muintu boa...

E vévi bem sossegádu!

“A cidádi das escola”

É Lins u lurgá faládu.

Nacida du cafézar,

Hôji é centru afamádu!

Jão Silas é a pessôa

Otoridádi, da bôa,

Êli é cunsiderádu!

Pódi pircurá sabê

Si eu tô inquivocádu.

Cumpanhêru dus Juiz

Amígo dus Delegádu!

Quem pircisá di consêiu

Vai nêli qui sem recêiu

Mecê vai sê cunseiádu!

Intão eu tô discrevêndu

Éssa pessôa de lá,

Prá móde dexá discrítu

Quem manda naquêili lurgá!

Tuda pessôa honésta

Sempre é pessôa qui presta

Num temus qui duvidá!

U cábra é bão,

Vai lá prá vê!