Minhas crias.

Eu tenho três obras-primas

pois cada uma é como se fosse

a primeira vez.

Tem a Luciana

que é doce e meiga

chata e rebelde

e tão linda...tão linda...

é a minha primeira grande obra!!!

minha filha.

Tem a Maria Cecília

Ceci pros mais chegados,

cinturinha fina

num corpo de menina,

canta como um rouxinol,

teimosa, cheirosa e linda!!!

e tem o João que também é Henrique

carinhoso, teimoso e famoso

pelo seu tamanho

é o meu caçula!!!

dá sempre uma voltinha

e na mamãezinha

sempre dá um beijo.

São meus três amores,

são minhas três dores,

são três vidas enfim

Que eu dei a vida

que nasceu de mim...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 14/08/2006
Código do texto: T216575
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.