BEBÊ FACEIRO

Vejo sua alegria

Sua barriga começa mudar

O seu corpo tomou forma de mundo

Lindamente começou arredondar!

Esse inexplicável sentimento

Com sintomas e dor

É o inicio de uma nova vida

Renovação do absoluto amor!

Deus nos deu esse poder

De uma vida gerar

Dentro de outro ser

É preciso ser um só pra poder multiplicar!

O primeiro choro é a nossa alegria

Bem vindo bebê faceiro

Aos poucos vai tomando forma

Sangue bom pantaneiro!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 31/03/2010
Código do texto: T2169247