Para minha mãe, estrela maior: LUCIA

Por cima das montanhas

onde o sol se faz presente

e as nuvens reluzentes

onde Deus fez tuas leis

e que Moisés ouviu

foi onde os anjos cantaram a boa nova

a estrela matutina que iluminaria os corações

e as almas de quem te ouvisse

pois assim diz as palavras do VERBO a pleitear

que a fonte poderia secar

e nem cegar o brilho

desta estrela chamada

LUCIA