ILHA FLUTUANTE

O menino pula na beira da rua

O menino deita e namora a lua

O menino sonha acordado na noite escura

O menino se rende a beleza mais pura!

O menino solta pipa com carretel

“A lua é uma ilha no céu!”

Cercada pelo azul anil

Nuvens formam esculturas de dar arrepio!

O menino só pensa em brincar

O poeta só quer se inspirar

A lua sempre está lá

Tão linda no céu a brilhar!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 05/04/2010
Código do texto: T2178745