"MINHA PAPAI"


Como que me encantas com seu olhar,
São topázios azuis a me chamar.
Minha menininha, doce meiguice angelical,
És para mim muito mais que especial!

Quando me queres, deixo tudo por você,
Quando chora, fico triste e comovido.
Toda minha gratidão ainda é pouca;
Por ter um anjo assim tão bonito!

Com você eu volto à infância,
Brincando do que você quiser.
Nós gargalhamos  e brincamos de pular,
Esqueço do tempo e penso em só lhe amar!

E nada me comove mais,
Quando me chamas de “minha papai”!
Traz-me afeto e a esperança;
Na sua singela pronúncia de criança.

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 06/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2180374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.