MEU FILHO

Meu filho

Cabelos negros

Olhos inquietos

Pele morena

Xerox do pai

Quem sabe?

Produto de um amor apressado

Lembranças de um amor impossível

Eterna presença de um amor ausente

Meu filho

Um pouco do meu amor

Que embora distante

Estará sempre comigo.

Um filho

Para atenuar a saudade

Acalmar o desejo

Enxugar minhas lágrimas

Ocupar meus braços

Com seus abraços

s/data