Na minha casa é assim...

Quando amanhece o dia

Na minha casa é assim...

Enquanto um mostra preguiça,

o outro sorri para mim...

Me ponho logo a chamar

É hora de ir pra escola

Docemente vou "brigando"

Prá que ninguém perca a hora.

Começa o alvoroçar

do corre - corre na casa.

Tênis, toalha, uniforme...

-Manhêê ! você vem me ajudar ?!

Preparo o café bem quentinho

O leite, a manteiga e o pão

Comam todos com jeitinho...

Mas antes, uma oração.

Com um beijinho, um se despede

O outro me diz: - Vai com Deus

Não canso de agradecer

Isso tudo que Deus me deu.

...Quando amanhace o dia, na minha casa é assim...

Lú, Ne e bombom...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/08/2006
Código do texto: T218383