Poesia do nome de minha subrinha: Maira Caetano de Oliveira...

Menina, mulher, mãe,

Alegria da família sagrada

Imagem da pureza na terra

Reinar na vida toda

Amar sempre...sempre...

Caminhos se abrirão

Aonde eu estiver

Eu sigo sempre em frente...

Todos nós irmãos Oliveira

Amamos nossa família

Nunca haveremos de desanimar

Orvalho entre as flores...

Deus m fez assim

Entre todas as criaturas

Orvalho entre as flores...

Livre para amar sempre...

Imagem de ser humano perfeito(a)

Véu de noiva imaculada

Eu me sinto feliz

Isto me faz sorrir

Reinar por toda a vida e

Amar eternamente...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/04/2010
Código do texto: T2184230
Classificação de conteúdo: seguro