Familia

Um dia me fiz poeta

Para agraciar seus ouvidos.

Partindo para a mesa

Com belos sonidos...

Me fiz letra

Fui ao teu alcance

Como se eu pedece

Sessar tua tormenta.

Me quisera mil vezes

Ser real entre sonhos,

Veredas e certezas, esses

Vótices, sei lá, talvez moinhos...

Só sei que, ainda que me sinta sabedor

Do seus sentimentos

Me julgue conhecedor,

Provedor dos teus acalentos...

Verei que sou humano

As vezes me sentirei como um herói

Mas logo verei que sangro

E serei como um castelo que se destrói.

Ainda que eu lhe diga: "Eu te amo!"

De diversas formas

Ver-se-á que sou humano

E cometi inumeras falhas...

Contudo, saberás tu, que nada é ou será,

Mais valioso para as nossas vidas,

Como uma corrente anelar,

Fazendo com que sintas...

O amor que nos faz elo,

Assim como a letra está para o poeta,

Vc é tudo que quero...

Agradeço-TE DEUS por minha familia!

Com amor...Kaike para Marcelle!

Kaike
Enviado por Kaike em 08/04/2010
Código do texto: T2185804