Pai ladrão

Que gozação,

ser filha de um ladrão!

No meio de uma praia,

no meio de uma multidão,

sendo ignorada por mais de um milhão.

Pensando aqui,

Pensando em você,

nem me prestam a atenção.

A vida é uma verdadeira humilhação,

eu "tô" aqui esperando você desde manhã.

Esperando,esperando,esperando..

E o que eu ganho com isso ?!

O que eu ganho com tudo isso ?!

Problemas e um belo : - Não!

Belz
Enviado por Belz em 17/08/2006
Código do texto: T218883