À MINHA IRMÃ

À MINHA IRMÃ

És um pequeno botão a desabrochar.

Se te ofertam rosas

é que pareces com elas.

As rosas têm vida,

disso não duvides, não;

curta ou longa

a depender de quem as cultive

ou venha a obtê-las.

Dependendo do cravo a que se junte,

a rosa poderá

ser feliz

ou ser ferida.

És um botão, eu já disse...

Tens muito tempo na vida

para escolher o teu cravo querido,

dentre todos os que a ti se apresentarem.

Ele virá,

e tu o reconhecerás.

Crês nisso, não é?

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

26.02.1971

Número do Registro de Direito Autoral:131530995112542000