IRMÃO

Meu irmão se acha o bonzão,

O bonitão, o espertalhão.

Se mete em muita confusão,

Para conseguir afirmação,

De sua agremiação.

Minha mãe vive em aflição,

Tem muita admiração,

Mesmo ele sendo um brigão.

Ele cai muito em contradição,

Pois tem um excelente coração,

Muita compaixão,

E autodeterminação.

Eu não esquento,

Ele é só um solteirão,

Tenho no meu irmão,

Um grande amigão.