FAMÍLIA

Quando falamos em família,

Lembramos logo de José e de Maria.

Eles tinham uma santa missão,

E foram aprovados com muita dedicação.

Muito mais do que a missão,

Eles tinham uma família,

Como a sua e como a minha.

Com obrigações e deveres,

Alegrias e prazeres.

Na Bíblia não se fala,

Da intimidade da Sagrada Família,

Por respeito,

A Jesus, a José e a Maria.

Se todos têm tanto respeito pela família,

Eu encho o peito com alegria,

E falo:

- FAMÍLIA, A MAIOR MARAVILHA.

ONDE SE TRILHA E COMPARTILHA,

PAZ, AMOR, FÉ E HARMONIA.