REUNIÃO DE FAMÍLIA

Quanta gritaria,

Todos querem falar,

Mas ninguém quer escutar.

Que festividade,

Vem gente de toda cidade.

Vem gente do Norte,

E do Nordeste.

Do Sul,

E do Sudeste.

É muita alegria,

Rever,

A tia, a prima e a sobrinha.

As crianças se reúnem e vão brincar,

Os adultos só querem beber e conversar.

Todos só querem rir e divertir,

Comemorar e rezar,

Melhor família que esta não há.