IRMÃOS

Irmão é uma palavra especial,

Laços de sangue,

Laços fraternos,

Laços de afetividade.

Alguém que nasceu na sua família,

Amigos por excelência,

Cúmplices nas traquinagens,

Companheiros de artes.

Por vezes brigam estes irmãos,

Devem se entender,

Viver em harmonia,

Viver em comunhão.

Irmãos nunca devem ser rivais,

Jamais disputar qualquer coisa,

De forma alguma serem inimigos,

Devem estar sempre unidos.

Irmãos confidentes,

Sempre juntos,

Um ajudando o outro,

Uma parceria.

Algumas vezes irmãos naturais,

Em alguns momentos adotados,

Em outras achados,

Em outras escolhidos.

Irmãos leais,

Por toda a sua vida,

Mãos dadas,

Presença garantida.

Irmão algo precioso,

Presente que deve ser valorizado,

Amizade que deve ser cultivada,

Gratidão por tamanha dádiva.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/04/2010
Código do texto: T2206303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.