BEATRIZ

Ôji bem di manhãzinha

Acordei pensanu ancim:

Teinhu qui fazê um puema

Prá Beatriz, subrinha di mim.

Prá sê subrinha di mim

Tem qui sê minina boa.

Fazê us devê da iscóla

I num andá pur aí a toa!

Fazê us devê da iscola

É sempri uma sastifação.

Istudá bastanti bem

Prá tê uma formação!

Istudá bastanti bem

Pircisa di opinião.

Dexá di brincá ca vida

I istudá a lição!

Dexá di brincá ca vida

É sempri u qui mecê quis.

É só num fartá na iscóla,

Visse, dona Beatriz!

Óia a Susana, hein?

Éla tá di zóio!