Amigos Incondicionais

Eu, Tob, Brucy e Branquinho!

Cronologicamente,

Presentes.

Até o momento

Meus, Sempre

Ausencia

Ressentimentos

Sentimos

Diferenças também temos

Mas convivemos

Amigavelmente

Eu com Vocês,

Comigo...