Amor entre irmãos

Como é lindo o amor entre irmãos

Se à distância os separa

A saudade aperta o coração

Quando se encontram

Tudo é festa e muita animação.

Pena que nem sempre é assim!

Têm irmãos que se odeiam

E suas vidas

É um inferno sem fim.

Bom mesmo é viver em harmonia

Com os irmãos e toda família

Dividindo as tristezas

E somando as alegrias.

Nas lutas do dia a dia

Nem tudo é só alegria

Às vezes têm angústia e agonia

Porém com o amor de Deus no coração

Pra tudo se encontra a solução.

Se há discórdia entre irmãos

Deve haver espaço para o perdão

Já que Cristo é comunhão

Que todos saibamos viver em união.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/08/2006
Código do texto: T221681