Uma mãe é capaz de dar tudo sem receber nada.
De amar com todo o seu coração sem esperar nada em troca.
De investir tudo em um projeto sem medir a rentabilidade que lhe trará de volta.
Uma mãe segue tendo confiança em seus filhos quando os outros já a perderam.

Obrigado por ser minha mãe.