Perdão meu pai

Perdão meu pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Perdão meu pai

por eu não ter dado ouvidos

por eu ter partido

sem te dar atenção

Eu era jovem

e não me importava

pra nada eu ligava

era o dono da razão

Você tentou

me mostrar o caminho

a desviar dos espinhos

mas eu não te escutei

Deixei mamãe

chorando na cozinha

nem pra coitadinha

eu também não liguei

Agora vejo

que também o meu filho

está seguindo os trilhos

onde um dia eu passei

E da mesma forma

eu tentei lhe avisar

ele não quis escutar

confesso que chorei

Perdão meu pai

estou só desabafando

hoje eu sei o quanto

e o tanto que você sofreu

Tudo o que eu quero

é ter meu filho por perto

dizer pra ele que o certo

é ficar junto dos seus.!

Perdão meu pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/04/2010
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T2219345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.