Ciclo da vida

Ciclo da vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Venho de família pobre

sou filho de um corretor

minha mãe dona de casa

fui criado com muito amor

Embora com dificuldade

pediram para eu estudar

não vamos lhe dar riqueza

mas você vai saber ganhar

E, quando eu saí de casa

meus pais me disseram então

fizemos de você um homem

nós te demos educação

Vá embora e tente a sorte

tudo tem a hora certa

se quiser voltar um dia

a porta estará aberta

Eu saí por esse mundo

trinta anos se passaram

hoje conto aos meus filhos

coisas que os avós falaram

Com certeza saberão

dar valor em suas conquistas

falarão para os meus netos

assim é o ciclo da vida.

Ciclo da vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/04/2010
Código do texto: T2224825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.