SEUS OLHOS

(Para a minha sobrinha Priscila de Azeredo Andrade)

Janelas da alma,

Pedaços de mar,

Fontes cristalinas,

Brilho de luar.

Cintilantes estrelas

No céu desta Terra,

Grandeza maior

Que o seu rosto encerra.

Retrato do belo,

Espelho do dia.

Fonte de inspiração,

Grande luz, poesia.

Um presente do Pai

Que você recebeu.

Olhos tristes tão lindos,

Oceanos de Deus.