Apenas te Amo

Apenas te amo...

O ar que respiro e tudo aquilo que posso ver,

Só tem sentido se você aqui está.

Minha alegria, minha vida, minha razão,

Só tem sentido quando te vejo.

Meu pensamento mais sublime é sempre seu,

Minha história, meu eu, e eu mesmo,

Tudo só tem sentido se você aqui está,

E então ouvimos: “And I love you So”.

Filmes, viagens, memórias,

Estas mais sonhadoras que outras mais.

Em suas mãos e em seus passos de dança,

Reside meu existir.

Relembrar “Summer Time in Venice” é como navegar em gôndola,

È sonhar com Katherine Hepburn, nosso cinema.

Se nos separarmos metade de mim se vai,

Só tenho sentido quando você aqui está.

Ah! Minha infância distante (O broche de Caravela),

Como poderia voltar e reviver seus carinhos,

Sua dedicação, determinação e boa vontade,

Como viverei se você aqui não estiver.

E sua letra maravilhosa que sempre me deu orgulho,

Suas viagens solitárias ao lado de cartas e sonhos com papai.

E a ultima com meu ausente filho,

Ah se você não estiver aqui, não poderei jamais viver.

And I Love you So!!!!

Para mamãe 28 de abril de 2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/04/2010
Código do texto: T2225798