MAMÃE
( letra de música )

O seu amor é tão perfeito
que com palavras
não tenho jeito de te agradecer.
Eu rezo então uma oração
pedindo à mãe de Deus  para te proteger

O seu amor é como o sol
porque aquece e ilumina o meu coração
sua bondade é o próprio bem
que nunca, jamais vou encontrar em outro alguém.

Se vem a dor, a solidão
o seu amor devolve a paz ao meu coração
pensar em ti
me faz sentir
capaz de perdoar e de pedir perdão.

Mamãe, mamãe, Anjo de Deus,
não há amor maior que o seu.