Minha família ... Meus amigos ...

Minha família...

...anjos que estão a me amparar;

...canção que tem o poder de acalmar;

...sorriso que me faz alegrar;

...asas que me permitem voar;

...passos que me fazem chegar;

...fortaleza que me faz levantar;

...sonho que me permite realizar.

Meu amigos...

...sementes que preciso regar;

...diamante que devo cuidar;

...palavras que devo escutar;

...ombros onde posso chorar;

...perto ou distante, mas que preciso lembrar;

...estrelas com quem devo brilhar;

...realidade que me permitem sonhar.

Andy Góes
Enviado por Andy Góes em 23/08/2006
Código do texto: T223172