Mãe
Mãe
Mãe, mulher, ternura
Olhos esperançosos
Vida dedicada
Uma pessoa de júbilo
Merecedora de todo afeto
És pedra preciosa
A sua dedicação
Transforma o difícil em solução
Ah! Singela criatura!
Deus te abençoou
Ao permitir que seja mãe
O grande ser do amor
Genuína do saber
És abençoada
Bendita sois vós, Mãe!
Rainha do mais nobre poder.
Miralva Viana