PARA MÃES ESPECIAIS

Uma criatura tão nobre de gestos tão afetivos

E das invenções divinas, a mais pura, mais perfeita

Seu esboço foi arquitetado, por um ser tão criativo

Que botou tudo de bom junto em uma só receita

A mãe que acolhe, a mãe que acalma, a mãe que acaricia

A mãe que envolve, a mãe que cuida, a mãe que não enjoa

A mãe que bota no mundo e a mãe que simplesmente cria

A mãe que se foi, a mãe que ficou, a mãe que perdoa

A mãe que espera, a que deixa saudade, a mãe que ia

A mãe que atende ou mesmo a mãe que chama

A mãe que sonha, a que realiza, a que desejaria

A mãe que é nossa, a mãe que temos, a que nos ama

São tantas mães, tantos tipos que dá pra confundir

E sorte daqueles que tem todas elas em uma apenas

Tão bom que muitos pensam que não pode existir

Mas elas existem, simples, humildes e serenas

E a todas elas hoje canto em poesia

Minha homenagem junto a minha gratidão

Que todas possam estar cheias de alegria

E a vitória de cada uma esteja certa no coração

MEF ~> 03/05/2010 ~> 22:04hs ~> Homenagem as mães do CEA/CEJ

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 03/05/2010
Código do texto: T2235517