Meus fantasmas

Nunca se fala nos mortos.

Às vêzes em festejos, solenidade, ou por interesse.

Nao se fala nos mortos porque faz mal.

Não se fala nos mortos, porque talvez incomodem.

Talvez seja eu, o único que não os esquece,

O único que os carrega noite adentro e durante o dia,

Seus rostos turvos, quase não dizíveis....

Os mortos estão longe não se prestam sequer a um sorriso, uma boa noite, um beijo...

Mortos não falam Niso;

Eles estão contigo e você caminha sozinho.

Ananda
Enviado por Ananda em 23/08/2006
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T223716