MÃE

MÃE

Pelo amor oferecido numa vida inteira,

eu te desejo como recompensa,

o calor fecundo do sol na manhã de outono

sobre os campos semeados de sabedoria.

Eu te desejo ainda no mais claro dia,

a aguçada visão da águia vigilante.

E os caminhos de luz de um longo viver

pleno de harmonia e paz num lento entardecer.

Ainda te desejo que a solidão nunca se instale,

no silêncio confortante de tua morada.

E as vozes alegres de teus descendentes,

sejam como bênçãos dos céus recebidas.