ETA MUNDO!

ETA MUNDO!

Eta!

Mundo pequeno esse meu

Agora mesmo te conto

O que aconteceu

Eta!

Mundo que não há igual

Era como um conto

E tornou-se real

Eta!

Mundo incerto de Deus

Como um desencontro

Nos dissemos adeus

Eta!

Mundo de beleza varonil

Veio o nosso reencontro

E outra vez nos uniu

Eta!

Mundo de agora alegria

Quando lhe encontro

Seja noite ou dia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/08/2006
Código do texto: T224516
Classificação de conteúdo: seguro