Na casa da vovó

Na casa da vovó

Marcos Moreno / Ibitinga

Todo domingo a galera se reúne

A gente vai lá na casa da vovó

Nossa família mantém esse costume

A gente vai pra ela não ficar só

Tem frango assado

Tem polenta e macarrão

Arroz tropeiro

E também vinho do bom

Da sobremesa

Essa eu não abro mão

Pé de moleque

Doce de figo e de mamão

No fim da tarde pinta aquele cafezinho

E novamente a família se amontoa

Vovó prepara tudo aquilo com carinho

E sorridente nos oferece numa boa

E tem bolacha

Tem biscoito e pão caseiro

O dia passa

E a gente come o dia inteiro

Na saideira

A vovó ainda faz questão

Na geladeira

Tem refresco de limão.!

Na casa da vovó

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/05/2010
Código do texto: T2247454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.